3人目妊娠中でお腹があまり出ていない状況。ズボンも普段通り履けるが、胎動は感じる。同じ経験の方いますか?
経産婦なのにお腹出なかった方居ますか??😭
3人目妊娠中、6ヶ月に入ったのに未だにお腹がそこまで
出てきていません💦
冬なのもあって言わなければ絶対見た目では分からないし
触っても「ホントにいる??」って言われるほどだし
未だに普段からはいていたズボンが入ります。
2人目の時は4ヶ月頃からマタニティ用じゃないと苦しかった
ような記憶があるのになんでだろう😅
胎動はしっかり感じるんですけどね💦
同じような方いらっしゃいますか??😭
- はじめてのママリ
コメント
®️®️
1人目より2人目の方が目立ちませんでした!
(1人目は初期から出てた)
はじめてのママリ🔰
あまり出てません😅
長女の時もまだまだ出るよ!って言われ続けて全然出ずに出産し、今回はその時より腹囲10センチ以上マイナスです。なので、同じ月齢の人と並ぶと明らかに私だけ中期みたいなお腹してます。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
長男はホントに出なくて、しかも冬産まれで周りから「いつお腹にいたの!?」と驚かれ。次男は中期ボーン!!と出て。3人目はもっと出る!と思ってたらえっ、全然じゃん!とびっくりしてます🤣- 4月7日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
体質だと思いますが、3人ともまったくお腹出なくて臨月でも気づかれたことなかったです😂
ある日突然赤ちゃん抱いて登場したので、幼稚園のママさん達はめっちゃざわついてました😂
-
はじめてのママリ
3人ともなんですね!!
そりゃ周りの方ビックリです🤣
私も長男は産まれるまで気づかれなかったですが、1人目だからだと思ってたました〜😭- 4月7日
リリー🌷
途中までは全然気付かれなくて、産休目前にみんなから、あれ?二人目?と聞かれまくり、いやもう産休なんですよ〜って話してました😂
はじめてのママリ
やっぱりそんなケースもありますよね🤣最後の妊娠、妊婦フォルムを味わいつくそうと思ってたのにちょっと拍子抜けです😅