子育て・グッズ 最近赤ちゃんが夜中まとまって寝なくなりました。昼間は授乳、夜はミル… 最近赤ちゃんが夜中まとまって寝なくなりました。 昼間は授乳、夜はミルクです。 夜中は哺乳瓶を使ってミルクをあげるのですが、あまり飲まなくなりました。たまに、張りが気になったら搾乳するのですが、搾乳した母乳はたくさん飲みます。 ミルクに飽きちゃったんですかね?😩 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 赤ちゃん u(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 ミルクのメーカー変えてみたらどうですか?🥺💓 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント