コメント
ありす
食べる順番を気にするだけでもだいぶ違いますよ🙆♀️
サラダから食べて汁物、おかず、ご飯と🙆♀️
よく噛んで食べるようにするとお腹いっぱいになります😊
芋けんぴ
わたしお菓子大好きで(笑)
日中のおやつ、夜中のおやつ欠かせません(笑)
でもその分めっちゃ歩いてました🤣!
上の子の時は仕事してなかったので2時間の散歩
下の子の時は仕事してたのでちょっと早く家出て一駅分歩いたり、帰り一駅分歩いたり、、
休みの日は上の子と全力で遊んだり、、、
(元々お腹あまり張らないタイプで、、、動いても切迫になったりせず、、、)
予定日過ぎてますが、、
妊娠前+5.8kgです
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
おやつどんなもの食べてますか?😭
よかったら、量なども教えていただければと思います🙏
やっぱ歩くの大事ですよね!子供連れてだと自分の思うように歩けないので子供が起きる前に踏み台を1時間半、YouTube見てダンスなどをして1日2時間半ぐらい運動してますがつわりで2キロ減ったのに元の体重に戻ってしまいました😭
なので食事制限しないと無理なのかなーと思ってました😭
おやつ食べる代わりにご飯気をつけてるとかありますか?😢- 4月7日
-
芋けんぴ
おやつ、、、
日によって違いますが、、
1日で ポテチ1袋(じゃがりこ1個、プリッツ1箱)の日もあれば、、グミ1袋、チョコ1箱(きのこの山とか)、
酷い時は朝に小袋のチョコ1袋、おやつにじゃがりこ、夜にグミ1袋なんて日も、、🥲
とりあえず開けたら最後、完食しちゃいます😇
ご飯は野菜はたくさん食べるようにしてます!!
できるだけ丼ものや揚げ物、パスタは昼間にして、、、笑笑
でもケンタッキー、マック大好きなので(笑)ふつーに食べてますっ牛丼も大好き、、、
子供連れてると歩くの難しいですよね😭😭😭
ベビーカーのせて歩いたりも限界あるし、、、🥲- 4月7日
-
はじめてのママリ
開けたら完食わかります😭
私も開けたら最後です…なので大袋は基本買わないようにしてます😭
マック、ケンタ、牛丼最高です🥺
なんであんなにおいしいのか…
難しいです😭
上の子が途中で歩きたくない、抱っこって言うとベビーカー押しながらじゃ無理なので子供連れての散歩は最初から諦めてます🤣
その分起きる前に1人で運動してます😭
運動してれば、運動せずに好きなだけ食べるよりまだマシかなと自分に言い聞かせる日もあります🤣- 4月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
食べる順番大事って聞きますよね!元々万年ダイエッターって感じなので食べる順番には気をつけてますが甘いもの(特にチョコ)が好きでやめれないのでそこですよね…