雑談・つぶやき 1人目を出産して、その後2回流産しました。オペまでして、精神的に不安… 1人目を出産して、その後2回流産しました。 オペまでして、精神的に不安定な日も続いてました。 しばらくして、今回の妊娠がわかり、今日心拍確認できました。とりあえず、安心。 つわりもあって、漢方や吐き気どめに頼りっきりですが、なんとか乗り越えたいです。 同じような境遇の方、励まし合いませんか?? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 つわり 流産 妊娠 出産 心拍確認 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント