妊娠・出産 ※夫婦生活についての質問ですので苦手な方は閲覧を避けてください🙇♀️産… ※夫婦生活についての質問ですので苦手な方は閲覧を避けてください🙇♀️ 産後、挿入時に毎回つっぱるような痛みがあります。 会陰切開のせいかな?と思ったりもするのですが、産後1年近く経っても影響ってあるのでしょうか? 自分で見るのはなんか怖いし、夫に見られるのも嫌だし、病院で診てもらうほどの痛みでもないのでもやもやしています。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 病院 夫婦生活 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後性生活を再開してから、何回かはつっぱる痛みありましたよ💦 間隔空けずに回数こなしていくとか...?🤔🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント