※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
お出かけ

シェフミッキーに行ったことある方!なんでもいいので、どんな感じだった…

シェフミッキーに行ったことある方!
なんでもいいので、どんな感じだったか感想聞きたいです!

コメント

yuki

ありますが、、
コロナ禍になってからはないんですよね😭

バイキング形式
キャラはミッキーのみ
規定の場所で1組1回のみグリ

位しか情報がないです。

ザト

ビュッフェですが、時間制限があり、あまりのんびりできませんでした。
入るのも予約しているのに結構な行列ができてたイメージで、常に混んでました💦
子どもたちはデザートコーナーのビュッフェがかなり気に入っていましたし、ミッキー とハグしたりすごく楽しそうでした❣️
スタッフさんに誕生日だと話すとパークでもらえるバースデーシールがもらえました😊

ママリ

コロナ禍の雰囲気で良ければ…!
和洋デザートなど様々食べ放題があり、ミッキーの形をしたパンなどあります!食事はとても美味しいです。
そして内装も可愛いです❤お子さん連れの方が多くいらっしゃってました。

必ずミッキーと写真が撮れますが、一組一枚(撮り直し可能)です。またコロナ禍なのでミッキーと触れ合うことはできません。
こんなので参考になれば幸いです😄

ぴょんぴょん

皆さんありがとうございます😊
参考になりました!!

えるさちゃん🍊

コロナ前に行ったことあります🙌
キャラクターが全席回ってきて写真撮れます👌
いないと後回しになったり忘れられて〜とかあったのでなかなかご飯取りに行けませんでした🤣🤣