コメント
りー🐣
離乳食後はお腹いっぱいで要らないのか飲まないこと多いです^^;
うちは2-30分ほど空けてからあげると飲みが良くなりましたよ(^^)
りー🐣
離乳食後はお腹いっぱいで要らないのか飲まないこと多いです^^;
うちは2-30分ほど空けてからあげると飲みが良くなりましたよ(^^)
「生活リズム」に関する質問
最近2人が19:30に寝てくれるようになって、めちゃくちゃ楽になった😭😭😭子供達の生活リズムは母が作るものだと勉強になりました🙏😭✨(そんな早く寝ないと思い込んでいた)
私って楽をしてますか? 子ども4人(3歳〜小学4年生) パート週3日5時間パート 今は夏休み中で 月〜木は療育に小学生3人の送迎+弁当×3。 保育園の送迎が毎日。 習い事が週1回19時〜20時。 をしています。 普段の学校…
みなさんなら、どうしますか? リビングのエアコンの修理まで2週間程かかり、自宅保育なのでどうしようか悩んでいます。 水漏れしてるだけなので一応使えない事はなく、業者さんには「使えるけど、カビ臭いとかあれば使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
て
そうですよね😂
今日ついに噛まれて流血しました😂
無理に飲ませないようにします😂笑