子育て・グッズ 生後7ヶ月の生活リズムを教えていただきたいです。離乳食後すぐ母乳飲み… 生後7ヶ月の生活リズムを教えていただきたいです。 離乳食後すぐ母乳飲みたがらなくて寝ぐずりであげてます。 こんな感じで大丈夫ですかね? ミルクも飲めるので離乳食後ミルクにしても飲まなかったです。 離乳食は2回食で1回あたり70〜80g以上食べれるようになりました。 離乳食時、スプーンやストローマグで麦茶もあげてます。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 生後7ヶ月 夫 生活リズム 寝ぐずり ストローマグ スプーン 麦茶 て(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りー🐣 離乳食後はお腹いっぱいで要らないのか飲まないこと多いです^^; うちは2-30分ほど空けてからあげると飲みが良くなりましたよ(^^) 4月6日 て そうですよね😂 今日ついに噛まれて流血しました😂 無理に飲ませないようにします😂笑 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
そうですよね😂
今日ついに噛まれて流血しました😂
無理に飲ませないようにします😂笑