子育て・グッズ 8ヶ月の男の子の母です。ストローマグ、スパウト、コップ(コンビらくの… 8ヶ月の男の子の母です。 ストローマグ、スパウト、コップ(コンビらくのみ)全部飲めず、練習しようとすると泣いて嫌がります。。 お茶、ジュース、ミルク何を入れてもダメで、パックでもダメでした。 今月から慣らし保育なのに哺乳瓶でないと飲めず…心が折れました。笑 また、起きる時間もバラバラで最近はまた夜中に起きるようになり朝起こしてもぐずります。 いろいろどうすればいいのでしょうか…? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 コンビ 男の子 お茶 ジュース スパウト ストローマグ 慣らし保育 ことぶき(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント