コメント
の
私は寺口に通ってたんですけど、よくなかったのってそこですか??🙂
退会ユーザー
城東区 鴫野住みで
我が家も卵アレルギーあるからはしもと耳鼻科に行っています…アレルギー科ありますよ!皮膚科の先生にはアレルギー科で卵アレルギー治らないとか言われますが!深江橋からなら少し頑張って鴫野まで来てみたらいかがですかね??🙂
林小児科も皆さん行きますよね😊☺️
の
私は寺口に通ってたんですけど、よくなかったのってそこですか??🙂
退会ユーザー
城東区 鴫野住みで
我が家も卵アレルギーあるからはしもと耳鼻科に行っています…アレルギー科ありますよ!皮膚科の先生にはアレルギー科で卵アレルギー治らないとか言われますが!深江橋からなら少し頑張って鴫野まで来てみたらいかがですかね??🙂
林小児科も皆さん行きますよね😊☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いのスタイは名入れありとなしどちらが嬉しいですか? 今度友人の1人目の子にスタイを贈りたいと思っています。 長女と時に名入れのスタイを何枚かいただいたのですが、吐き戻しも涎もほぼなくて使わず、現在は次…
生まれた時から吐き戻しが多く つい最近寝返りができたのですが 寝返りできてからの吐き戻し対策などありますか🥲? 放っとくとうつ伏せになって遊んでいて 知らないうちに吐いてるので洗濯が増えました、、笑 仕方がな…
子供って自分の性格に似ましたか?😳 臆病・人見知り・神経質・ワイワイ遊ぶより1人で集中したいって感じの娘を見てると、私にそっくりだなぁ…と思い😂 私はこの性格で苦労したので、子供には明るく誰とでも接する子になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃちゃん
あ、そうです😅うちもずっと通ってたんですけど、上の子が卵アレルギーがあって、この4月から保育園に入ったので給食始まるし相談に行ったんですけど、なんかテキトーにあしらわれて😞
3歳過ぎたら大体治ってる子が多いし、アレルギーで死ぬ人なんてそんなにおらんねんから気にせず食べさせれば?笑
って鼻で笑いながら言われて…😢
の
あの先生毎回同じこと聞いてくるし、奥さんの看護師さんも結構態度悪くないですか??!
引っ越したのでそれを気に別のとこに診てもらってるんですけど、、、
わたしもその辺りだと寺口しか行ったことなくて、
谷六とかならいいとこ知ってるんですけど🥲お力になれずすみません😞
ちぃちゃん
なんか機嫌によるんですかね?😅その時によって態度が違い過ぎて😭
確かに毎回同じこと聞かれます。笑
谷六に友達住んでて、いいとこあるって言ってました!😳
近ければ行きたいけど…😭
いえいえ、コメントありがとうございました😊
寺口さん人気なので私だけ先生にイライラしておかしいのかなって思ってたんですけど、同じような考えの方がいて嬉しいです😍✨
の
いい歳して自分の機嫌で左右されるのやめて欲しいですよね😅
谷六の田中小児科って言うところです!私も小さい頃からずっと通ってました💕💕待ち時間は結構あるんですけどいい先生ですよ😊
人気なんですね!!!合う合わないもありますし、合わなければ変えちゃいましょう❤️