はじめてのままり
梅の時期、3月の中旬頃行きましたが、芝生の広場、遊具があるところは結構混んでました。
ちらほらテントみたいなやつ立っていました🤔

ちゅちゅ
土日は基本的に混んでました😂近くに畑やってる人もいて駐車場は比較的満車に近かったです💦
はじめてのままり
梅の時期、3月の中旬頃行きましたが、芝生の広場、遊具があるところは結構混んでました。
ちらほらテントみたいなやつ立っていました🤔
ちゅちゅ
土日は基本的に混んでました😂近くに畑やってる人もいて駐車場は比較的満車に近かったです💦
「公園」に関する質問
2人育児想像以上に忙しいですね、、 5歳差なのでじっくり関わってお兄ちゃんと過ごせていましたが、 基本ワンオペなので上の子が保育園から帰ってきてからがバタバタ過ぎてあまり記憶がないくらいです😭 日中は別々で過…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
保育士の方に質問です。 保育園ではだいたい10時から11時の間にお散歩に行って公園で遊んだりすると思うんですが、その時間帯に子供たち(5歳、2歳)と公園で遊んでいると迷惑ですか? 暑くなってきたので、午後より午前中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント