コメント
はじめてのママリ🔰
大島幼稚園はのびのびな感じですが、良い幼稚園だと思いますよ😊年中から課外授業(希望者には習い事)もできます💡
基本給食で月1お弁当の日があります🍙
制服可愛いですよ✨
私は制服で決めました笑
はじめてのママリ🔰
大島幼稚園はのびのびな感じですが、良い幼稚園だと思いますよ😊年中から課外授業(希望者には習い事)もできます💡
基本給食で月1お弁当の日があります🍙
制服可愛いですよ✨
私は制服で決めました笑
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて マイホーム検討中で、 現在わたしは専業主婦、夫のみの収入で年収750万程度です。 諸費用は貯金から支払い、 40年ローン4200万で検討中です。 家探しを始めた当初は3500万位内、高くても4000万と考…
注文住宅建てた方意見ください🙇🏻♀️ キッチンについてです。 なるべく値段が削れるところは削りたくて、でもどうしても良いものはオプションじゃないとで、、、 まず天板はセラミックを諦めました。 そして食洗機はパナ…
夜、エアコン26度設定で 朝までつけっぱなしで寝てますが、 そうしてから 子どもが熱を出すようになって、、 上がったり下がったり 😭 エアコンが原因かわかりませんが、 皆さんどうしてますか? エアコン無しで 扇風機…
住まい人気の質問ランキング
りょか
大島幼稚園!渋川の幼稚園探してる時に気になってました!月1ならお弁当大丈夫そうです!✨引っ越し先からも近いので大島幼稚園考えてみます🥰
ありがとうございます!!