住まい 群馬県渋川市で、3歳から入園可能な給食や制服がある幼稚園やこども園を探しています。大同の工場付近でおすすめはありますか。 群馬県渋川市に引っ越し予定です。 3歳から幼稚園に入れたいのですがおすすめの幼稚園やこども園はありますか? 給食があるところ 制服があるところ 教育をしっかりしてくれるところ などで探しています。ちなみに引っ越し予定先はまだ決まってないのですが、大同の工場付近です。よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 教育 おすすめ 幼稚園 3歳 給食 こども園 服 群馬県 渋川市 引っ越し りょか コメント はじめてのママリ🔰 大島幼稚園はのびのびな感じですが、良い幼稚園だと思いますよ😊年中から課外授業(希望者には習い事)もできます💡 基本給食で月1お弁当の日があります🍙 制服可愛いですよ✨ 私は制服で決めました笑 4月7日 りょか 大島幼稚園!渋川の幼稚園探してる時に気になってました!月1ならお弁当大丈夫そうです!✨引っ越し先からも近いので大島幼稚園考えてみます🥰 ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
大島幼稚園!渋川の幼稚園探してる時に気になってました!月1ならお弁当大丈夫そうです!✨引っ越し先からも近いので大島幼稚園考えてみます🥰
ありがとうございます!!