コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ルイボスティーならカフェインが入っていないからとガブガブ飲んでいました‥気づいたのは臨月でした😅
子どもは今のところ特に問題なく元気です!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ルイボスティーならカフェインが入っていないからとガブガブ飲んでいました‥気づいたのは臨月でした😅
子どもは今のところ特に問題なく元気です!
「妊娠中」に関する質問
妊活中の健康診断のレントゲンってどうしましたか? 排卵日と生理予定日の間に健康診断の予定があります。 妊娠中の方はレントゲンを受けなくてよいと思うのですが、妊娠希望でタイミング取っていて、でもまだ妊娠してい…
妊娠中のお通じに関しておききしたいことがあります。 ここ数日、お腹がものすごく痛くなり、お通じをしております。 が、便秘よりはいいかなとおもってるのですが、下痢というか、少しゆるゆるの便が何回も出て、やっと…
36歳4人目妊娠中。出産時は37歳になります。 33歳で3人目妊娠して34歳で出産し、検診中も何か言われることも無く出生前診断も頭に無く無事に出産しました。 今回は37歳で出産なる為悩んでいます。旦那も45歳。 色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
無事に大きくなってらっしゃるとのことで良かったです🥲✨そういったお話聞けてホッとしました💦
摂取を控えて2週間で血管収縮がおさまると書いてあったのでとりあえず行動に移します🙌