妊娠・出産 妊娠中、カフェインとポリフェノールに気をつけることが重要です。ルイボスティーの摂取に注意が必要で、お白湯に変えることを検討しています。 妊娠中の気をつけるものとしてカフェインは有名だけど、ポリフェノールは知らなかったです〜😢 日々常識は変わっているのですね💦 カフェインも気にしすぎは良くないと思ってココアは1、2杯飲んでたし ルイボスティーは🆗なものだと思って毎日ガバガバ飲んでました😱 しかも7、8ヶ月から😭 過去のことは仕方ないし今からできるのはルイボスティーをお白湯に変えることですが、ショックです。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 2 妊娠中 ルイボスティー 白湯 mama コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中ルイボスティーならカフェインが入っていないからとガブガブ飲んでいました‥気づいたのは臨月でした😅 子どもは今のところ特に問題なく元気です! 4月6日 mama 無事に大きくなってらっしゃるとのことで良かったです🥲✨そういったお話聞けてホッとしました💦 摂取を控えて2週間で血管収縮がおさまると書いてあったのでとりあえず行動に移します🙌 4月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
無事に大きくなってらっしゃるとのことで良かったです🥲✨そういったお話聞けてホッとしました💦
摂取を控えて2週間で血管収縮がおさまると書いてあったのでとりあえず行動に移します🙌