ココロ・悩み 精神的にも肉体的にも本当に疲れました。どちらかと言えば仕事よりプラ… 精神的にも肉体的にも本当に疲れました。 どちらかと言えば仕事よりプライベートです。旦那等。 寝ても寝ても寝ても寝ても疲れがとれません。 おまけに頭痛酷く目眩も起きます。 心身共に疲れた時の皆さんの回復方法教えて下さい。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 体 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那に何も告げず突然出かけます。好きな物食べて、欲しいもの買って、仕方なく帰ります。笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 自分の時間ですね! 大切ですよね☺️ ありがとうございました 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自分の時間ですね!
大切ですよね☺️
ありがとうございました