コメント
ままり
うちはリビングにジョイントマットしいて、そこで遊ばせてますよ😊
お昼寝は寝室のお布団です!
優しい麦茶
大丈夫ですよ☺︎
うちはリビング全面にジョイントマット敷いていて、常にその上で遊んでます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうすることにします!ありがとうございます😊💖
- 4月6日
ままり
うちはリビングにジョイントマットしいて、そこで遊ばせてますよ😊
お昼寝は寝室のお布団です!
優しい麦茶
大丈夫ですよ☺︎
うちはリビング全面にジョイントマット敷いていて、常にその上で遊んでます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうすることにします!ありがとうございます😊💖
「布団」に関する質問
父の住むマンション、継母と再婚してから2人で過ごすためなので、2LDK、多分100平米くらい。 リビングと、4畳ほどの和室と、物置的な部屋からなる。 ゴールデンウィークに、家に泊まりに行かせてもらうことにした。 父&…
寝かす時は暑くてスリーパー着せなかったら夜中気になって何回も目覚めて布団かけ直すし スリーパー着せたら着せたで暑かったかなーとか気になるし 朝方だけ暖房つけようかなー、今室温何度かな? などなどめちゃくちゃ寝…
2人目はベビーベッド必要ですか?? また、必要だったらいつぐらいまで使いますか? 敷布団で寝ているため、1人目の時は必要なかったです。 ベッドじゃない方がそのまま授乳ができたので楽でした。 上の子が、いると下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね💖
ありがとうございます!!