妊娠・出産 産後の生理がまだ来ていないのですが、ここ4日間おりものに血が混ざった… 産後の生理がまだ来ていないのですが、ここ4日間おりものに血が混ざったものが1日1回出ています。 産後初めての生理はどんな感じでしたか?😂 また、2週間前に避妊なし(外だし)で仲良ししたので、着床出血じゃないよな…?と検査薬も悩んでいます💦 みなさんなら検査はまだせず、様子見ますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 おりもの 避妊 生理 着床出血 仲良し 産後 検査薬 まろん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしなら検査してみます🤔もし妊娠してたら病院行かないの怖いので💦 4月6日 まろん 検査した方が安心ですもんね🥲 ありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
検査した方が安心ですもんね🥲
ありがとうございます✨