雑談・つぶやき きょは娘の入園式写真の自分がデブすぎてヤバかった😱自分のイメージより… きょは娘の入園式 写真の自分がデブすぎてヤバかった😱 自分のイメージよりも更にデブだった🐷(笑) 明日からダイエットしよ まじでヤバい 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ダイエット 入園式 写真 ゴロゴロするの好き❤(6歳) コメント のん わかります〜🤣 デブなのは自覚してましたが、こんなにまん丸!?って思いました😱 私も明日からダイエット頑張ります😤! 4月6日 ゴロゴロするの好き❤ コメントありがとうございます☺️ のんさんもですか? 立ってる写真はまだマシなんですが、座って撮られてる自覚のないのは本当にヤバかったです(笑) 上の子が年長さんで約1年後に卒園式、入学式があるのでそれまでに何とかしないと😭 一緒にがんばりましょう 4月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます☺️
のんさんもですか?
立ってる写真はまだマシなんですが、座って撮られてる自覚のないのは本当にヤバかったです(笑)
上の子が年長さんで約1年後に卒園式、入学式があるのでそれまでに何とかしないと😭
一緒にがんばりましょう