女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夜間断乳失敗(;o;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえばロイズに可愛いチョコ入ってた😚バナナキャラメル💓 今日の学校めんどくさそうだから、気分転換に朝チョコ🍫 ちょっと気分上がったみたい。 私もスーパー行かなきゃなぁ🫠 あるようでない、冷蔵庫🤔 野菜は比較的…
卵高いけど毎日お弁当で使うから買わざるを得ない🥲あと2、30円安くなりませんか?😢
あまり裕福ではない家庭と付き合いたくないと思われてるのが伝わってくる。 子供達が遊びたい!!となってもあからさまに連絡先交換を渋る。 すれ違いそうになり、いきなりUターンして走って逃げる。 程度は知ってるつも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
入学準備って地味にお金かかりますね…💸💸 細々したものを揃えるのに湯水のように出ていきます😇
生肉生物大好きな私 「妊娠中ずーーーーっと我慢してたんだから、食べておいでよ!解禁してきな…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
久しぶりに朝までぐっすり眠れたサイコー🙌娘夜中少し泣いて起きたけどすぐに寝たし☺️夫のお弁当…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント