女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夜間断乳失敗(;o;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事を休みたくても休めない。 お金の不安があって1日でも休むのさえ 勿体なく思っちゃって。 熱があっても、どれだけ体がえらくても 必死に働いて体がボロボロ。 ストレスのなのか疲労なのか 不正出血はとまらない。 …
旦那が珍しく明日から三連休だと。 はぁ〜なんか地味にストレス😫
もう無理 4:20から起きてる。 全然寝ない。 添い乳で寝るかと思ったら離しておしゃぶりに変えると覚醒しちゃう。 毎朝毎朝しんどすぎる。 1人目夜泣き無しから2人目必ず2回は夜泣きあって朝も早いってハードすぎるんよ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
私は普段、仕事着にメルカリで購入したNIKE・adidas・PUMAのスポーツブランドを着用してるので…
旦那は旦那で出来るところをと思って洗い物とか料理とかしてくれるんだけど、いやそれ今じゃな…
わたしは9月に妊娠する👶🏻🤍 コトダマ!コトダマ!
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいま…
コメント