妊活 強制リセットでルトラール飲んでた方いつ生理来ましたか?5日ですがまだ… 強制リセットでルトラール飲んでた方 いつ生理来ましたか? 5日ですがまだ来ません😭 来るなら早くきてー! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 生理 ルトラール RIE(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅くても4日後にはきてました😂 気にしすぎると良くないのでリラックスして過ごしてくださいね🥺 4月6日 RIE そうなんですね😊 ありがとうございます! 気にはなりますがなるべく リラックスして過ごそうと思います♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
そうなんですね😊
ありがとうございます!
気にはなりますがなるべく
リラックスして過ごそうと思います♪