コメント
退会ユーザー
私も1人目1年半くらいかかって授かりました😄😄年子から2歳差が欲しくて産後半年から妊活を初めてようやく妊娠に至りました😅
子供生んだら体質が変わってとか産後は妊娠しやすいとか信じてたんですけど😑💭💦全然だめでした😢
はじめてのママリ
私も1人目妊娠までに3年近くかかり、2人目もいつ授かれるか分からず生後8ヶ月から妊活していますが、半年経過しました😓じわじわあの感情が蘇ってきて辛いです。つわりでほとんど死んでましたがマタニティ生活がほんとうに幸せなものだったなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
似てますね🤍だんだん焦ってきますよね…1人いるし…とか思うけど自分より後に産んだ人が2人目出来たとか見ると余計焦ってしまい🥺わかります。。マタニティ生活幸せでしたよね🥺♥️お互い妊娠出来ますように🥺
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます♥ 産後妊娠しやすいって効くけどもう一年立つし!って思って意味ないよな〜って感じです😂生理痛がなくなったのが救いです😂💗2学年差まであと3ヶ月なので無理だと思いますが少しの希望を持って頑張ります♥ぴちゅ💚様の妊娠菌いただきます♥←元気な赤ちゃん生まれてきますように🤍