5m15dで寝返りが出来るようになったお子さんは、寝返り返りはいつごろ出…
5m15dで寝返りが出来るように
なったお子さんは、
寝返り返りはいつごろ出来るように
なりましたか?(目安です)
日曜日に1度だけ寝返り返りが
偶然できたのですが、
それ以来なく…
- 1児の母

ママリ
上の子は3ヶ月で寝返り、4ヶ月の時は寝返り返り、下の子は4ヶ月で寝返り、5ヶ月で寝返り返りできるようになりました👶🏻
個人差はあると思いますが1ヶ月くらいあればするようになると思います😊
5m15dで寝返りが出来るように
なったお子さんは、
寝返り返りはいつごろ出来るように
なりましたか?(目安です)
日曜日に1度だけ寝返り返りが
偶然できたのですが、
それ以来なく…
ママリ
上の子は3ヶ月で寝返り、4ヶ月の時は寝返り返り、下の子は4ヶ月で寝返り、5ヶ月で寝返り返りできるようになりました👶🏻
個人差はあると思いますが1ヶ月くらいあればするようになると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小児の娘がいます。あるあるですか?🤣 今に始まったことではありませんが、 ママ同士とか夫婦同士など大人の会話に すぐ首を突っ込むというか、 『なにが?』『なになに!』とか、 例えばグルメサイトを見てたりすると 『…
添い乳で苦労した方、どういうふうに苦労しましたか? 最近眠気に負けて添い乳に甘えてしまいそうです🥲というか、授乳寝落ちが多いのでもはやこれは添い乳と一緒なのでは?と思っています🥲🥲
夏休みの宿題のeライブラリについて 夏休みに入って初めて学校からタブレットを持ってきました。 特に説明はなく、息子に言われるままにeライブラリ(算数のみ)のページを見せてもらい、「これやるの」「今日(一学期の終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント