コメント
Yu.ko
お食い初めや初誕生などのお祝い事の時は桜坂の観山荘に行ってます。
やり方も教えてくれるし、料理も美味しくて個室だし、ちょっと予算的にはかかりますがお気に入りの料亭です☺️
愛宕のよひらという料亭にも行ったことがありますが、そこもロケーションもよくて個室でした✨
あい
お食い初めや1歳のお誕生日など、ニューオータニ博多の千羽鶴を利用しました😊
こちらも予算的にはかかりますが、やり方を教えてくださいますし、お料理もサービスも一流で大満足の時間が過ごせました✨
-
はじめてのママリ
千羽鶴検索しました!立派な鯛がついてますね✨
ちなみに静かなお店だと、子供が泣いた時に焦りそうなんですがその辺気を使う雰囲気ですか?😅- 4月8日
-
あい
一つ一つのお部屋がちゃんとしたお部屋のつくりになっているので他のお客さんの声など一切聞こえなくて、子供が泣いても気を遣わずにすみました😊
お部屋も広々しているし、こどものお布団も準備してくださいます👌
授乳したいと伝えたら他の空いているお部屋にも通してくださいました✨- 4月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊
品のあるお店は泣き声が心配だったので、大丈夫そうでよかったです!
メニュー見て検討します✨
教えていただきありがとうございました❣️- 4月8日
はじめてのママリ
やり方も教えてくれるところがいいですね!せっかくのお祝いなので多少予算オーバーでも検討したいと思います😊
ありがとうございます❣️