子育て・グッズ 歯に詳しい方これはエナメル質形成不全と虫歯と歯石どの可能性が高いで… 歯に詳しい方 これはエナメル質形成不全と虫歯と歯石どの可能性が高いですか? 1歳4ヶ月です 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1歳4ヶ月 ちーくる(4歳0ヶ月) コメント A. 見た感じエナメルだと思いました🙆♀️ 4月6日 ちーくる ほんとですかー😭ありがとうございます😭 4月6日 A. 虫歯、歯石ではないです!🥺 4月6日 ちーくる 泣きそうです😭てか泣いてます😭これから虫歯にならないようにしっかりお手入れ頑張ります😭 4月6日 A. いやいやいや!!! 充分綺麗にしてると思います😳💓 1歳の子でも虫歯進行してる子は見受けられますからね😭 お互い頑張りましょー!!❤️ 4月6日 ちーくる ありがとうございます😭頑張りますー😭 4月6日
ちーくる
ほんとですかー😭ありがとうございます😭
A.
虫歯、歯石ではないです!🥺
ちーくる
泣きそうです😭てか泣いてます😭これから虫歯にならないようにしっかりお手入れ頑張ります😭
A.
いやいやいや!!!
充分綺麗にしてると思います😳💓
1歳の子でも虫歯進行してる子は見受けられますからね😭
お互い頑張りましょー!!❤️
ちーくる
ありがとうございます😭頑張りますー😭