お出かけ 旦那が単身赴任しています。私はその間だけ実家に帰省しています(半年… 旦那が単身赴任しています。 私はその間だけ実家に帰省しています(半年間)。 主に行き来している形なので住民票は移していないです。 実家付近で、子育てサロン?親子教室?のような集いの場所を探しています。 この場合息子と私は住所が違うので実家付近の子育てサロンは行けないのでしょうか。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 親子 息子 単身赴任 帰省 子育てサロン 🧸(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ココア ○市の方限定とか書いてなければ問題ないと思いますよ😊 4月6日 🧸 そうなんですね!!ほとんど書いていないので安心しました 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですね!!ほとんど書いていないので安心しました