雑談・つぶやき 入園式疲れたぁぁぁぁぁ( ゚∀゚):∵グハッ!2歳児の入園児はうちの子しか居ら… 入園式疲れたぁぁぁぁぁ( ゚∀゚):∵グハッ!! 2歳児の入園児はうちの子しか居らんから も〜2歳児のイヤイヤが目立つ目立つww 2歳児最強🔥と思ったwww 式始まって先生話しとんのに 遊具で遊びたい病始まってギャーギャー言うし。 あ、コーデは載せます🙋🏻♀️爆 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 3 入園式 2歳児 遊び コーデ 先生 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント けぱっぷごはん🍚 Reeちゃんおっしゃれ〜❤️ 入園おめでとうお疲れさま!! ということはReeちゃん仕事復帰?! 4月6日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ アセロラちゃん久しぶりやんか🥺💕チョコ活中ってなに〜🤣 ありがとう♡ そうそう今月から働くよーん😆🙌🏻 4月6日 けぱっぷごはん🍚 毎度毎度の久しぶり🤣← 美味しそうなチョコ食い漁ってるよ🤤🍫 えーすごい!!働きながら家事育児尊敬する😭!! アパレル?? 4月6日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ お馴染みの久しぶり🤣www チョコ好き!オススメある😍? いや〜お金がねぇ〜ないのよぉ😭wwプラス息子が大変で日中ワンオペで見るのが苦痛になってきたってのもある🤣💦 アパレルやめて倉庫の仕事に行くことにしたよ〜🥺👍🏻 4月6日 けぱっぷごはん🍚 チョコまみれかなー🤤❤️ あとセブンに売ってるこれが甘いんだけど激うま(えげつないカロリーで食べた後後悔 お金が湧いて出て来れば良いのにって本当思う🤣 わたしも早く働きたい😭 アパレルだと融通効かなそうだもんね😭 倉庫かあ!!Amazonとかで働いてみたい❤️笑 4月6日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ チョコまみれ人気あるよな!食べたこと無かった🥺 わーこのセブンのうんまそ〜💕確かにカロリー結構やばそう🤣🤣🤣 ほんまそれな😭それなら専業主婦で幼稚園にでも入れたのに〜って思ったりする😭笑 そうそう💦倉庫だと人たくさんおるから抜けても大丈夫そうやもんね!Amazonか!大きいから忙しそう〜🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
アセロラちゃん久しぶりやんか🥺💕チョコ活中ってなに〜🤣
ありがとう♡
そうそう今月から働くよーん😆🙌🏻
けぱっぷごはん🍚
毎度毎度の久しぶり🤣←
美味しそうなチョコ食い漁ってるよ🤤🍫
えーすごい!!働きながら家事育児尊敬する😭!!
アパレル??
お馴染みの久しぶり🤣www
チョコ好き!オススメある😍?
いや〜お金がねぇ〜ないのよぉ😭wwプラス息子が大変で日中ワンオペで見るのが苦痛になってきたってのもある🤣💦
アパレルやめて倉庫の仕事に行くことにしたよ〜🥺👍🏻
けぱっぷごはん🍚
チョコまみれかなー🤤❤️
あとセブンに売ってるこれが甘いんだけど激うま(えげつないカロリーで食べた後後悔
お金が湧いて出て来れば良いのにって本当思う🤣
わたしも早く働きたい😭
アパレルだと融通効かなそうだもんね😭
倉庫かあ!!Amazonとかで働いてみたい❤️笑
チョコまみれ人気あるよな!食べたこと無かった🥺
わーこのセブンのうんまそ〜💕確かにカロリー結構やばそう🤣🤣🤣
ほんまそれな😭それなら専業主婦で幼稚園にでも入れたのに〜って思ったりする😭笑
そうそう💦倉庫だと人たくさんおるから抜けても大丈夫そうやもんね!Amazonか!大きいから忙しそう〜🥺