コメント
けぱっぷごはん🍚
Reeちゃんおっしゃれ〜❤️
入園おめでとうお疲れさま!!
ということはReeちゃん仕事復帰?!
けぱっぷごはん🍚
Reeちゃんおっしゃれ〜❤️
入園おめでとうお疲れさま!!
ということはReeちゃん仕事復帰?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
男は仕事から帰って出来上がったご飯食べてそのままずっとゴロゴロできるから楽でいいね! フルに戻ったらまじでこんなやつ必要ないんだけど。 何もできんし、言っても放置で全然やらんし、居てもらっても邪魔なだけなん…
食費と消耗品、その他諸々で、月10万以内で頑張ってるけど…旦那に無駄遣い多いからなー!って言われて凹んだ🫠 離乳食三回になってから食費少しずつあがったし、それを抑えるべくパン粥の耳は私の朝ごはんに回したりしてる…
threadsで、育休中で、年収1100万の旦那さんから生活費12万5千円貰ってて足りないって言ってる人がいた。 育休手当も自分の日用品(化粧品、スキンケアの足し)で引かれるんですって。 夫から1円も生活費とか貰ったことな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🍻♡
アセロラちゃん久しぶりやんか🥺💕チョコ活中ってなに〜🤣
ありがとう♡
そうそう今月から働くよーん😆🙌🏻
けぱっぷごはん🍚
毎度毎度の久しぶり🤣←
美味しそうなチョコ食い漁ってるよ🤤🍫
えーすごい!!働きながら家事育児尊敬する😭!!
アパレル??
おRee🍻♡
お馴染みの久しぶり🤣www
チョコ好き!オススメある😍?
いや〜お金がねぇ〜ないのよぉ😭wwプラス息子が大変で日中ワンオペで見るのが苦痛になってきたってのもある🤣💦
アパレルやめて倉庫の仕事に行くことにしたよ〜🥺👍🏻
けぱっぷごはん🍚
チョコまみれかなー🤤❤️
あとセブンに売ってるこれが甘いんだけど激うま(えげつないカロリーで食べた後後悔
お金が湧いて出て来れば良いのにって本当思う🤣
わたしも早く働きたい😭
アパレルだと融通効かなそうだもんね😭
倉庫かあ!!Amazonとかで働いてみたい❤️笑
おRee🍻♡
チョコまみれ人気あるよな!食べたこと無かった🥺
わーこのセブンのうんまそ〜💕確かにカロリー結構やばそう🤣🤣🤣
ほんまそれな😭それなら専業主婦で幼稚園にでも入れたのに〜って思ったりする😭笑
そうそう💦倉庫だと人たくさんおるから抜けても大丈夫そうやもんね!Amazonか!大きいから忙しそう〜🥺