コメント
けぱっぷごはん🍚
Reeちゃんおっしゃれ〜❤️
入園おめでとうお疲れさま!!
ということはReeちゃん仕事復帰?!
けぱっぷごはん🍚
Reeちゃんおっしゃれ〜❤️
入園おめでとうお疲れさま!!
ということはReeちゃん仕事復帰?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで男って自分が遊びに行く前あんなに浮かれるかな~😤 私が帰宅するともう出掛ける準備万端。ご飯も10分で食べ駅まで12.3分で着くのに30分も前に出発。話しかけても上の空。出掛けることで頭がいっぱいで子供をあやす…
子どもが何気なく言ったひと言が災いのもと! 賑やかなおもちゃ売り場で、我が子がボソッと 『うるさいなぁ…。』 とつぶやきました。 すると、運悪く近くにいた親子に聞こえてしまい… すぐに「すみません。」と謝罪する…
今日推しのライブに行きます! 去年は出産と被って行けなかったので2年ぶりです! めちゃくちゃ楽しみなんですが、心配性と不安感が強いので、子どもたち大丈夫かなぁ…1人で行くから途中で体調が悪くなったらどうしよう……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🍻♡
アセロラちゃん久しぶりやんか🥺💕チョコ活中ってなに〜🤣
ありがとう♡
そうそう今月から働くよーん😆🙌🏻
けぱっぷごはん🍚
毎度毎度の久しぶり🤣←
美味しそうなチョコ食い漁ってるよ🤤🍫
えーすごい!!働きながら家事育児尊敬する😭!!
アパレル??
おRee🍻♡
お馴染みの久しぶり🤣www
チョコ好き!オススメある😍?
いや〜お金がねぇ〜ないのよぉ😭wwプラス息子が大変で日中ワンオペで見るのが苦痛になってきたってのもある🤣💦
アパレルやめて倉庫の仕事に行くことにしたよ〜🥺👍🏻
けぱっぷごはん🍚
チョコまみれかなー🤤❤️
あとセブンに売ってるこれが甘いんだけど激うま(えげつないカロリーで食べた後後悔
お金が湧いて出て来れば良いのにって本当思う🤣
わたしも早く働きたい😭
アパレルだと融通効かなそうだもんね😭
倉庫かあ!!Amazonとかで働いてみたい❤️笑
おRee🍻♡
チョコまみれ人気あるよな!食べたこと無かった🥺
わーこのセブンのうんまそ〜💕確かにカロリー結構やばそう🤣🤣🤣
ほんまそれな😭それなら専業主婦で幼稚園にでも入れたのに〜って思ったりする😭笑
そうそう💦倉庫だと人たくさんおるから抜けても大丈夫そうやもんね!Amazonか!大きいから忙しそう〜🥺