コメント

ママリ
初期の頃何度か少量の出血があり、胎盤低めだねーと言われてました!
でも同じように、これから正常になると思うよと言われ、今は正常です☺️
ママリ
初期の頃何度か少量の出血があり、胎盤低めだねーと言われてました!
でも同じように、これから正常になると思うよと言われ、今は正常です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
パートで働いていても産休より3ヶ月くらい早めにお休みに入れたりするのですかね😣? 現在15週で先週少量出血と下腹部痛があり受診したら前置胎盤と言われました。 来週までは診断書により仕事お休みなんですが、それ以降…
切迫早産で入院したことがある方に質問です。 今、34w5dです。4日前の34w1dに少量の出血と、下腹部痛があり、受診したところ、即入院になりました。 入院になった時の状態は ・子宮口閉じている ・赤ちゃんの頭が下がっ…
8w5dの初産婦です。 2日前にやや強めの生理痛のような下腹部痛があり、安静にしてもなかなか治らず、昨日の朝から少量の出血が続いています。 あまりに心配だったので、病院を受診したところ、心拍も変わらず確認でき、「…
妊娠24週です。 14週に少量出血があり、全前置胎盤との診断がありました。 22週の検診時でも胎盤はまだ下の方にありましたが、出血は14週以降ありませんでした。 今朝排尿後、ティッシュに2回少量出血が久しぶりにありま…
おそらく6w3dです。 胎嚢まで確認取れていて、明日心拍確認で受診予定なんですが、今日の午前から少量の出血が続いていてとても不安です😭😭😭若干の下腹部の痛みも昨日の夜から続いています。 ネットで調べると鮮血や大量出…
早い段階で全前置胎盤と言われた方いらっしゃいますか? 現在妊娠12週で、昨日の朝多めの出血があり受診したら胎盤が完全に被っている状態で出血量が多かったのですぐに入院することになりました。 昨日入院してすぐはド…
現在推定5w6dです。4w6dで胎嚢確認済です。4w6dで軽度の下腹部痛と少量の薄い色の出血がありました。その後は完全に止まり、また現在から少量の薄い色の出血があります。不妊治療をしていて今までダメ続きだったのでネガ…
予定日2日超過の妊婦です。 すみません、長引く陣痛が辛くて、吐き出させてください。 14日予定日前日朝から規則的な下腹部痛があり、お昼過ぎに少量の出血があったため、夕方産院に行きました。 まだ陣痛が弱いこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
胎盤低めで正常に戻ったと聞いて少し希望が持てました✨
ちなみに何週くらいから正常に戻りましたか?
ママリ
おそらく前々回の検診で言われたと思うので、22週あたりだと思います!
少しでも正常に近づいてくれるといいですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
次回は18週で、その次は22週に検診予定なので、私もその頃には少しでも正常に近づくよう願います😣
優しいお言葉ありがとうございました😢✨