コメント
ママリ
初期の頃何度か少量の出血があり、胎盤低めだねーと言われてました!
でも同じように、これから正常になると思うよと言われ、今は正常です☺️
ママリ
初期の頃何度か少量の出血があり、胎盤低めだねーと言われてました!
でも同じように、これから正常になると思うよと言われ、今は正常です☺️
「14w6d」に関する質問
批判覚悟です。 14w6dになるのですが タバコ(iQOS)が辞められません。 医師にも相談しました。 意識の問題と言われたのみです。 つわりの時は一日に2本(朝、昼食後)で つわりが落ち着くと一日10本ほどと 妊娠前は2箱は吸…
現在14w6dです! エコーが12w4d頃のものです。 あまりにも綺麗な形で赤ちゃんが映っていたので可愛くて☺️🍀 Q.性別は皆さんいつ頃位で分かりましたか? Q.また、首の後ろの浮腫?とかエコー写真から読み取れる事も有ると…
14w6dのエコーですが 先生に男の子っぽいねと言われたものの、木の葉マークが見えたり して女の子ではないかと思っています😅 左下のエコーは正面からのエコーですが確かに何か生えてるような気もしなくてどちらかわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
胎盤低めで正常に戻ったと聞いて少し希望が持てました✨
ちなみに何週くらいから正常に戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
次回は18週で、その次は22週に検診予定なので、私もその頃には少しでも正常に近づくよう願います😣
優しいお言葉ありがとうございました😢✨
ママリ
おそらく前々回の検診で言われたと思うので、22週あたりだと思います!
少しでも正常に近づいてくれるといいですね🥲✨