妊娠・出産 14週で前置胎盤と言われ、後に正常位置に戻った経験のある方いますか? 妊娠14w6dです。 昨日少量出血し、下腹部痛もあり受診したら、今の段階で全前置胎盤と言われました。 まだ初期だから、今後子宮が大きくなるにつれて胎盤が正常の位置になる可能性もあるとも言われましたが 39歳と高齢でもあり、このままだと色々リスクある出産だなと改めて考えさせられました。 14週くらいで前置胎盤と言われ、その後正常範囲の位置に胎盤が戻った方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 妊娠14週目 14w6d 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初期の頃何度か少量の出血があり、胎盤低めだねーと言われてました! でも同じように、これから正常になると思うよと言われ、今は正常です☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 胎盤低めで正常に戻ったと聞いて少し希望が持てました✨ ちなみに何週くらいから正常に戻りましたか? 4月6日 ママリ おそらく前々回の検診で言われたと思うので、22週あたりだと思います! 少しでも正常に近づいてくれるといいですね🥲✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️ 次回は18週で、その次は22週に検診予定なので、私もその頃には少しでも正常に近づくよう願います😣 優しいお言葉ありがとうございました😢✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
胎盤低めで正常に戻ったと聞いて少し希望が持てました✨
ちなみに何週くらいから正常に戻りましたか?
ママリ
おそらく前々回の検診で言われたと思うので、22週あたりだと思います!
少しでも正常に近づいてくれるといいですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
次回は18週で、その次は22週に検診予定なので、私もその頃には少しでも正常に近づくよう願います😣
優しいお言葉ありがとうございました😢✨