コメント

ちちち
うちも今月から保育園なんですが、
園から入園までに朝寝やめさせてくださいって言われたんですが無理です🤣
さっき勝手に寝てしまいました…
やっぱ園で頑張って起きてるんですかね💦
ちちち
うちも今月から保育園なんですが、
園から入園までに朝寝やめさせてくださいって言われたんですが無理です🤣
さっき勝手に寝てしまいました…
やっぱ園で頑張って起きてるんですかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんとなく、Youtubeやゲームよりはジブリ映画とか、おさるのジョージとかポケモンとかの録画を観てる方がまだ脳に良い気がして。。 Youtubeとゲームは一日合計1時間て決めてるけどその他録画見たりテレビ見たりは特に制…
ねぇねぇどうでもいいつぶやきしていい? GoogleDiscoveryをみて気づいたけど私万博で北川景子さん見たんだな…←当日は気づかなかったけど 大屋根リングしたのお土産やさんだったかな? ミャクミャクのあの奇抜な難しいサ…
旦那の年収が900万まで上がった。 同い年。私は時短で300万。すごい劣等感 子供のために時短をとって子供のことはほぼ私。 したかないね。この差は。 家事育児も私がやるのが当たり前だよね。 500万は稼げる女に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
寝ちゃいますよね😂
うちは入園してもう半年位経つのですが未だにお休みの日は午前中に寝てしまいます💦
園だとお散歩に行ったり遊んだりで刺激があるから寝ないんだと思いますが…、勝手に寝るのは止められないですよね🤣
この時間に寝て、またお昼寝してくれますか?
うちは上の子が帰ってきちゃうのもあり午後寝なくて💦
ちちち
16時17時くらいに眠くなるみたいなんですが、上に小学生が2人いるので同じくバタバタとうるさいのと遊びたいので微妙な感じになってます💦
夜8時には機嫌悪くてキレてます😂
ミーアキャット🌿
やっぱりそうなりますよね😂
うちの子もさっきまで眠くてギャーギャー泣いてましたがお風呂入れてなんとか持ち直しました😭
寝かせるまで後数時間頑張りましょーー😭💪