雑談・つぶやき 下の子、保育園お休みの日はこの時間に朝寝?しちゃうんだよなぁ😅起きる… 下の子、保育園お休みの日はこの時間に朝寝?しちゃうんだよなぁ😅 起きる時間とかは変わらないのに、園ではいつも頑張ってお昼寝の時間まで我慢してるのかな。 でもこの時間に寝るとお昼寝しないし夕方グズグズなんだよなぁ😓 平日休みはリズム崩すな💦 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 お昼寝しない グズグズ ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ちちち うちも今月から保育園なんですが、 園から入園までに朝寝やめさせてくださいって言われたんですが無理です🤣 さっき勝手に寝てしまいました… やっぱ園で頑張って起きてるんですかね💦 4月6日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😊 寝ちゃいますよね😂 うちは入園してもう半年位経つのですが未だにお休みの日は午前中に寝てしまいます💦 園だとお散歩に行ったり遊んだりで刺激があるから寝ないんだと思いますが…、勝手に寝るのは止められないですよね🤣 この時間に寝て、またお昼寝してくれますか? うちは上の子が帰ってきちゃうのもあり午後寝なくて💦 4月6日 ちちち 16時17時くらいに眠くなるみたいなんですが、上に小学生が2人いるので同じくバタバタとうるさいのと遊びたいので微妙な感じになってます💦 夜8時には機嫌悪くてキレてます😂 4月6日 ミーアキャット🌿 やっぱりそうなりますよね😂 うちの子もさっきまで眠くてギャーギャー泣いてましたがお風呂入れてなんとか持ち直しました😭 寝かせるまで後数時間頑張りましょーー😭💪 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
寝ちゃいますよね😂
うちは入園してもう半年位経つのですが未だにお休みの日は午前中に寝てしまいます💦
園だとお散歩に行ったり遊んだりで刺激があるから寝ないんだと思いますが…、勝手に寝るのは止められないですよね🤣
この時間に寝て、またお昼寝してくれますか?
うちは上の子が帰ってきちゃうのもあり午後寝なくて💦
ちちち
16時17時くらいに眠くなるみたいなんですが、上に小学生が2人いるので同じくバタバタとうるさいのと遊びたいので微妙な感じになってます💦
夜8時には機嫌悪くてキレてます😂
ミーアキャット🌿
やっぱりそうなりますよね😂
うちの子もさっきまで眠くてギャーギャー泣いてましたがお風呂入れてなんとか持ち直しました😭
寝かせるまで後数時間頑張りましょーー😭💪