ファッション・コスメ ネイルする時のエメリーボードは爪の形を整えるものですか?ジェルする前… ネイルする時のエメリーボードは爪の形を整えるものですか? ジェルする前に爪の表面削る?のをすると思うのですが、 それをするのはスポンジバッファーですか?😖 ネイルファイル?は何に使うやつになりますか? 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 2 ネイル メリー はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント be エメリーで形整えて バッファーで表面と 先端のバリを取って エタノールやクレンザーで拭いてからジェル塗布。 ネイルファイルは 基本オフするのに 使えばいいと思います^ ^ 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭❤️🔥 分かりやすくて助かりました!!! 4月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️🔥
分かりやすくて助かりました!!!