コメント
RiKoママ
基礎体温より実物を見てる方が確実ですよ🙆
RiKoママ
基礎体温より実物を見てる方が確実ですよ🙆
「妊娠・出産」に関する質問
分娩方法についての相談 現在32週もう少しで出産を控えている初産婦です。 今分娩方法で迷っていて元々は自然分娩の予定でした。ですが旦那の立ち会いも兼ねると計画・誘発分娩か最悪予定帝王切開がいいのかなと言う話…
帝王切開で昨日出産しNICUに赤ちゃんが入っているのですが完母はむずかいですか?上の子の時は服が濡れるくらいでてたのですが、産後2回くらいしか搾乳もしてくれず10ccも絞れてません。 これから増える可能性ありますか…
生後1ヶ月です 混合で、母乳▶︎ミルクであげるようにしてて 母乳だけで終わることもあります 1週間前まで母乳▶︎ミルクで120飲んでたのですが、 ここ2、3日母乳▶︎ミルクで80〜100でも吐き戻しをします 授乳したあとでもす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょーこ。
ありがとうございます😭
卵が水曜日みたときまんまるだったのが月曜日にはくしゃってなってる感じだったので大丈夫ですかね😭??
すいません初心者でして🥲🥲
RiKoママ
排卵すると卵胞は歪み、黄体化して消えていくので、それで排卵済みとみなしますよ。
しょーこ。
なるほど分かりやすくありがとうございます😭♡
体温も気にしすぎですね!😭
多嚢胞性卵巣症候群と言われてて元々排卵しない事も多かったので考えすぎですね🥲🥲
RiKoママ
実物が全てなので🙆