妊娠・出産 12週6日のエコー写真で、先生はまだ判断が難しいと言っています。経験談や予想をお聞きしたいです。 12w6dのエコー写真です😇✨ 偶然にもこの様な体勢で撮れましたが 先生はまだ判断は難しいと言っていました😉 まだ確定できないのは承知ですが 経験談や予想などお聞きできると嬉しいです💕 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w6d 先生 体 エコー写真 ミニオン(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🐰 男の子かなーと思いました🥰🥰 4月6日 ミニオン やはりそう見えますか😇? なんか12wくらいは女の子も男の子も突起物あると聞いていたものの、これは🐘💕にしか見えないので、あれー?と思ってました(笑) 4月6日 🐰 うちの子もこんな感じで男の子でした🤭❤️ 男兄弟めっちゃ可愛いですよ❤️❤️ 4月6日 ミニオン 男の子かわいいですよね😆💞 どっちでもいいですが ドキドキしますよね(^-^) 🐰さんは3人目性別確定しましたか?? 4月6日 🐰 3人目はまだ全然わからないんですよ🥺 どっちでもいいけど女の子だったら 上2人男の子なんでなにも女の子らしいものがないから揃えないとなーとか 男の子だったらもうなんもいらないやーとか色々想像しちゃってますww 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
やはりそう見えますか😇?
なんか12wくらいは女の子も男の子も突起物あると聞いていたものの、これは🐘💕にしか見えないので、あれー?と思ってました(笑)
🐰
うちの子もこんな感じで男の子でした🤭❤️
男兄弟めっちゃ可愛いですよ❤️❤️
ミニオン
男の子かわいいですよね😆💞
どっちでもいいですが
ドキドキしますよね(^-^)
🐰さんは3人目性別確定しましたか??
🐰
3人目はまだ全然わからないんですよ🥺
どっちでもいいけど女の子だったら
上2人男の子なんでなにも女の子らしいものがないから揃えないとなーとか
男の子だったらもうなんもいらないやーとか色々想像しちゃってますww