コメント
🐰
男の子かなーと思いました🥰🥰
🐰
男の子かなーと思いました🥰🥰
「12w6d」に関する質問
12w6d(赤ちゃんのサイズ的には12w2.3d) 2日に1回、9wの頃からエンジェルサウンズを試していますが聞こえません😢 1人目の時は、この頃には聞こえていた記憶が... 先週からマシになった悪阻は、昨日からまたぶり返し中🐸 前…
本日13w2dでの妊婦検診だったのですが、 頭の大きさと、手足の長さでの週数が両者12w6dとなっていました! 先生「週数通り問題ないね〜」って言ってたので大丈夫なんだとは思うのですが、週数は今までどおり今は13w2dと…
12w6dナブと股下からのエコーです。 性別どちらに思えますか?✨ 胎児スクリーニングのエコーなのですが、専門の先生が性別9割当てていると言っていてこんなに早い週数から分かるんだと驚いています😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニオン
やはりそう見えますか😇?
なんか12wくらいは女の子も男の子も突起物あると聞いていたものの、これは🐘💕にしか見えないので、あれー?と思ってました(笑)
🐰
うちの子もこんな感じで男の子でした🤭❤️
男兄弟めっちゃ可愛いですよ❤️❤️
ミニオン
男の子かわいいですよね😆💞
どっちでもいいですが
ドキドキしますよね(^-^)
🐰さんは3人目性別確定しましたか??
🐰
3人目はまだ全然わからないんですよ🥺
どっちでもいいけど女の子だったら
上2人男の子なんでなにも女の子らしいものがないから揃えないとなーとか
男の子だったらもうなんもいらないやーとか色々想像しちゃってますww