お金・保険 今日保育料がきたのですが…高すぎる。ほぼ満額。旦那は今うつ病で休職中… 今日保育料がきたのですが…高すぎる。 ほぼ満額。 旦那は今うつ病で休職中 私は育休中(5月復帰) 払えるか不安。 住宅ローンもあるし。 私が復帰しても、時短だし給料限られるし。 不安すぎる。。 なんでこんな保育料高いの😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 旦那 育休 住宅ローン 保育料 時短 復帰 給料 ナナナ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ママリ 世帯収入が減ってる場合って減免措置はないんでしょうか。 うちの自治体は申請すれば期間限定ですが、減額されますよ✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 市役所にご主人が休職してる旨を相談してみてください!減免できるかもです。 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント