コメント
コブタ
簡単にスパゲティとスープとかどうでしょう(^^)ミートソースなら誰でも食べれそう…🍅汚れるかもしれませんが…笑
退会ユーザー
パラパラしたものや色の濃いものはまだ食べ散らかしがすごい時期(子供によりますが😂)なので、汚すのめっちゃ申し訳なくなります😭
うどん、おにぎり、ポテトなど手づかみ出来るものが食べやすい気がします😊
-
りゅりゅ
おにぎりやポテトがいいですね🙆♀️参考になりました💕ありがとうございます!
- 4月6日
おもち
大体パスタが多いですー!!
この間はキノコとベーコン、玉ねぎ少し入れて和風パスタにしました!
ナポリタンとかも簡単だしいいですね!
食材先に切っておくと楽かもです♪
-
りゅりゅ
パスタ楽でいいですよね!でもうちの娘があまり好きでなくて💦
そうですね!食材下ごしらえしておきますね🥰- 4月6日
おブス😁
仲良しなら、聞いてみては?
私は、上の子が小さい時に友達の家にお邪魔する時は、お弁当持って行ってました😁
あとは、自分のご飯から食べれそうなのを取り分けたり🤔
簡単なのだと、ポテトフライとか、ハンバーグとか、豆腐のチキンナゲットとかですかねー☺️
-
りゅりゅ
いいですね✨ポテトフライとナゲットと作ってあげようかな!お弁当さすがです🍱
- 4月6日
tommy
大人は普通のピザでお子さんはピザトーストとかだと一緒に食べれるかなと思います🙂
それかサンドイッチなど...
プラスしてポテトやナゲット、卵焼き、果物など...
手づかみしやすい&汚れにくいものが一緒に食べやすいです。
-
りゅりゅ
ピザもいいかなとちょうど思ってました😊
一口サイズのピザトースト作ってあげるのも良さそうですね💕- 4月6日
りゅりゅ
パスタ、楽でいいですがうちの娘があまり好きでなくて💦
スープもいいですね。友達の子どもの好き嫌い聞いて、野菜の食べやすい感じの作ってみます!