妊活 以前高温期がガタガタで、病院で黄体機能不全との診断を受け、食事など… 以前高温期がガタガタで、病院で黄体機能不全との診断を受け、食事など生活を見直して、今回の周期では以前よりガタガタが落ち着いたように思うのですが、やはりまだ二層に分かれていないでしょうか? 寝坊して起きてしまったりと測り忘れが多くて分かりづらいかと思いますが、なにかこの表で気づくことがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 病院 黄体機能不全 食事 生活 高温期 sina(6歳) コメント しーmama イソフラボン採りましょう‼ 軽い運動なんかも代謝を上げるので良いと思います‼ 11月12日 sina コメントありがとうございます♡ やはりこの基礎体温では、まだ正常ではないのでしょうか(;_;)? 11月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sina
コメントありがとうございます♡
やはりこの基礎体温では、まだ正常ではないのでしょうか(;_;)?