子育て・グッズ 今朝ごはんを食べさせたんですがいつもより少しだけにんじんと大根大き… 今朝ごはんを食べさせたんですがいつもより少しだけにんじんと大根大きく切って食べさました。 バンボに座らせている間一瞬だけ離れた時戻ってきたら涙目になっていました顔も赤くなっていました。 離れる直前に食べていたのはお粥なんですが口の中ににんじんか大根が残っていて喉が詰まりかけたのか ただ手を口に入れておえっとなっただけなのか分かりません💦 すぐ治りいつも通り過ごしていますが病院受診したほうがいいんでしょうか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 病院 大根 バンボ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 3人のママ 様子見でいいと思います! 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 様子見したいと思います😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
様子見したいと思います😭