はじめてのママリ🔰
旦那も結構モラハラ気質、上司もパワハラマタハラやばかったですが、他で自己肯定感あげられる先があったため何とかメンタル保てました😵ストレス発散できる先など探された方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
旦那も結構モラハラ気質、上司もパワハラマタハラやばかったですが、他で自己肯定感あげられる先があったため何とかメンタル保てました😵ストレス発散できる先など探された方がいいと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
長文になります。 息子(小1)の保育園から一緒の女の子が すっごく苦手です。 息子が産まれて4ヶ月。パパは交通事故で亡くなり 息子も写真でしかパパの存在は知りません。 そのお友達は 👧なんでパパいないの?〇〇はパ…
子供が産まれてから今まで約2年、愛犬に対してイライラしてばかりでした。 もちろん子供が産まれてからも可愛がっていたし大切な事には変わりないですし手放す気は起きた事はないですが、愛犬の行動にイライラして怒って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント