コメント
ぺん
その2つはもう今の時点でどうしようもないので感染予防するしかないですが…
はじめての妊娠で10週目ですか??
はじめてならまだお腹膨らんでないことのほうが多いかと思います😂
私自身もお腹出てきたなーって感じたのは安定期といわれる16週をちょっと過ぎた頃で。
人から見て妊婦とわかるようになったのは妊娠7ヶ月とかそれくらいのときです🌸
初めはほんとに心配ですよね💧
エンジェルサウンズとかの購入検討もいかがですか?
退会ユーザー
私も5ヶ月くらいまでお腹出なかったですよ!
その2つは感染予防すれば大丈夫だと思います!サイトメガロは上にお子さんいれば、食べ残しなど食べないでなど言われた気がします🤔
-
🎣(28)
皆さんやっぱり安定期入るまでは膨らみ感じないみたいですね、、、
甥っ子がまだ小さいのでとりあえずは会うの控えようと思います😭- 4月6日
はじめてのママリ🔰
サイトメガロは「上の子がいないなら、気にしなくていい。手洗いうがいだけ続けてね」と言われました😅
風疹に関しては「人混みはさけて」と言われましたよ~。
お腹はそのうち胃に違和感を覚えるほど膨らんでいきますから、大丈夫ですよ😊早く胎動を感じたいですよね。
-
🎣(28)
本当にやれることは感染予防の手洗いうがいとかの基礎しかないみたいですね😭
自腹が出過ぎてるので「これは子宮ではないぞ、、、?」と毎日鏡をみて1人で喋っています。笑- 4月6日
🎣(28)
やっぱり感染予防しかないですよね😭
初めての妊娠だから次の検診まで毎日不安しかないんですよね😭
エンジェルサウンズ、、、検討してみます☺️