※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マモ
子育て・グッズ

娘が昨日から血尿で、元気ながらも病院に連れて行くべきか迷っています。3歳4ヶ月の娘がお腹痛いと上手く表現できず、イライラしています。

娘が、○リで…
血の混じった感じですが、本人は元気で、ご飯も食べます。
病院に連れていこうか迷ってます。

娘自身、お腹痛いとか上手く表現出来ないみたいな感じでイライラしてて
可哀想だな。と思い病院へ行くべきなのか
元気なのに行ったらどうなんだ。と
どうしたらいいかテンパってます…

母親失格です。

すみません。皆さん教えて頂きたいです。
よかったらコメントください

3歳4ヶ月

○リ→昨日から
血尿

コメント

ママリ

血が混じっていたら病院行きます。イライラしているなら不調だと思います。

• マモ

マモ

コメントありがとうございます!
    ですよね…
    ようやく寝てくれました…
    寝て起きての繰り返しでした。とりあえず、明日の朝予約してみます!
    ありがとうございます(●´ω`●)

• 4月6日
二児の母

下痢ですか?💦
うちの娘、先月病院かかりましたが、血便血尿の下痢は病気です💦💦💦
うんちが柔らかいなら尚更です💦即総合病院で検査、入院だと思います💦💦

• 二児の母

二児の母

本人は元気に動いたり出来ても突然猛烈な腹痛がきてしまうので、逆に動けるなら今救急で連れて行くのが良いですよ💦

• 4月6日
  • マモ

マモ

コメントありがとうございます😭
    今日、旦那にお話して仕事を午前中休み貰って病院へ行きました。
    お腹を壊してるだけかも。と言われて一応薬をもらいました。
    コメントありがとうございます😊

• 4月6日