妊娠・出産 生理周期がいつもに増しておかしいです💧10月18日に排卵検査薬+で、… 生理周期がいつもに増しておかしいです💧 10月18日に排卵検査薬+で、そこから2日後くらいから高温期に入った感じです。 ですが、いま高温期22日目?くらいです。 海外製品の早期妊娠検査薬を何本も試しましたが陰性。 ホルモンが乱れてるんだと思いますが、、、。 高温期が長い場合、何が原因なのでしょうか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 ⭐ちぃ⭐(7歳) コメント あーちゃむ☆ 高温期に達してる日があまりないので、あまり高温期あがらないタイプなのでしょうか?検査薬は反応してるから無排卵ではないとおもいますが、 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント