子育て・グッズ 今日転園先の入園式で役員になりました😇前の保育園は小規模だったので父… 今日転園先の入園式で役員になりました😇 前の保育園は小規模だったので父母の会みたいなのは なかったので不安です… 集まるのも土曜日の夜で旦那が単身赴任でいないので 預け先もないし困ってます😞 それと今年中か来年の頭に私と子ども達も旦那の赴任先に 行くのですがそれは伝えた方がいいのでしょうか😖 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 旦那 保育園 入園式 単身赴任 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ココア うちの園では預け先なければ皆子供連れて来てましたよ。 ちなみにうちの園は退園予定だったら、保護者会の役員免除になります、 途中で役抜けると引き継ぎなども面倒ですし、伝えた方が良いと思います。 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😖✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖✨