子育て・グッズ しまじろうの4月号が無料になるアンケートがお知らせ欄にないのですが、… しまじろうの4月号が無料になるアンケートがお知らせ欄にないのですが、会員IDと連携する必要があるんでしょうか?😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 無料 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日入会しましたが 連携したら普通に出てきました✨ 4月5日 はじめてのママリ🔰 やはり連携しなきゃダメなんですね😭 ID書いてる紙を捨ててしまって😭💦 明日問い合わせてみます( ; ; ) 4月5日 退会ユーザー 入会した時のメールもないですか?無ければ問い合わせですね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 ウェブ入会じゃないのでメールがなかったので、先程問い合わせてアンケート回答できました!! ありがとうございました❤️ 4月6日
はじめてのママリ🔰
やはり連携しなきゃダメなんですね😭
ID書いてる紙を捨ててしまって😭💦
明日問い合わせてみます( ; ; )
退会ユーザー
入会した時のメールもないですか?無ければ問い合わせですね💦
はじめてのママリ🔰
ウェブ入会じゃないのでメールがなかったので、先程問い合わせてアンケート回答できました!!
ありがとうございました❤️