妊娠・出産 前駆陣痛?痛すぎる💦今日内診で刺激してもらったらその後から腰が生理の… 前駆陣痛?痛すぎる💦 今日内診で刺激してもらったらその後から 腰が生理のときみたいに痛くて、 家事、上の子のとお風呂はできたけど座ってると痛い💦 立ってると少し楽で、湯船に浸かってるときは痛くなかった🥱 上の子は促進剤だったから前駆からの始まり方がわからないよ〜🥶 最終更新:2022年4月6日 お気に入り お風呂 生理 前駆陣痛 内診 家事 上の子 促進剤 つぶ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も 内診→生理痛のような痛み から始まって当日出産しました! もう少しかもしれませんね🥰元気な子が産まれますように🤍 4月6日 つぶ 寝れちゃいました!😅 怖いですがまた前駆がくるように動き回ろうと思います! ありがとうございます♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
寝れちゃいました!😅
怖いですがまた前駆がくるように動き回ろうと思います!
ありがとうございます♡