妊活 4月3日に排卵日としたら、今日で高温期2日目ですよね?😂このグラフは高温… 4月3日に排卵日としたら、今日で高温期2日目ですよね?😂 このグラフは高温期に入ってますか?😭😭 今日も測りましたが、36.60℃であまり上がらないので 不安です😂💦 4月2日に人工授精2回目を受けてきました! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 排卵日 人工授精 高温期 milky コメント 退会ユーザー 体温上がってきると思いますよ😄 4月5日 milky 回答ありがとうございます😭🙇♀️💕 嬉しいです😊 体温上がってきてますかね?😂 4月5日 退会ユーザー 徐々に上がってるように見えます☺️☺️ 4月5日 milky よかったです😭😭💕💕 これからもう少し上がってくれたら良いなあと思っています😂💦 ぴちゅ 💚さんに以前も回答頂けて、すごく嬉しいです😊 ありがとうございます😊💕✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️💕
嬉しいです😊
体温上がってきてますかね?😂
退会ユーザー
徐々に上がってるように見えます☺️☺️
milky
よかったです😭😭💕💕
これからもう少し上がってくれたら良いなあと思っています😂💦
ぴちゅ 💚さんに以前も回答頂けて、すごく嬉しいです😊
ありがとうございます😊💕✨