※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

妊娠している場合のおりものについて心配です。生理予定日4日前に黄色のおりものしか出ていない場合、妊娠の可能性はあるかどうか教えてください。

しっかりタイミングを取れたので妊娠の可能性があるのですが、妊娠してる場合、生理予定日あたりの、おりものはどんなかんじになりますでしょうか?
よくさらっとした透明なおりものが出るとネットで見るのですが、今生理予定日4日前くらいで黄色のおりものしかでていません。。もう妊娠の可能性はないのでしょうか、、、

コメント

t.mama

妊娠したとき おりものでは気づかないぐらいだったので 個人差あると思います\( ᐛ )/♡

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    おりもの増えるとか、よく見るのでどうなのかなあ、、と。

• 4月5日
t.mama

色々見かけますね☺️☆
着床出血がある人とない人がいるようにおりものにも個人差あるかと思います🌿
妊娠してますようにっ‪‪❤︎‬

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭💕

• 4月5日
ななっしー

生理前いつも黄色のベタっとしたおりものでますが妊娠した時も同じでした😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    そうなんですか!少し希望が持てました🥲💕生理予定日過ぎてもおりものの量など変化なかったですか?

• 4月5日
  • ななっしー

ななっしー

妊娠超初期症状はほんと人それぞれやと思います😣!
    私はいつものPMSと一緒だったので😂
    しばらくは変化なくて1週間後ぐらいから増えてきました☺️
    その時は水っぽいおりものです!!
    おりものシートは黄色くなってたので透明ではないかなぁと思います🤔
    今も水っぽいおりものやなんかベタっとした塊がでてきますよ😂笑

• 4月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね〜!
    下腹部痛がずっと続いてるのでそれが妊娠初期症状であってほしいのですが、生理くる前かもーと落ち込んでしまってます🥲
    おりもの気にせず過ごしてみます🙈笑
    ありがとうございます😊

• 4月5日