妊活 二人目妊活中です。生理予定日から使える妊娠検査薬でフライングしたと… 二人目妊活中です。 生理予定日から使える妊娠検査薬でフライングしたところ見事に真っ白💦 生理予定日3日前ですがもう可能性低いですよね😂 妊娠超初期症状らしきものがあったので期待しましたがPMSだったようです🤣 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 フライング 二人目 妊活 生理予定日3日前 ゆま(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あん 排卵日確定でなければ可能性あると思いますよ✨ 4月5日 退会ユーザー フライングですよね? 可能性はまだ全然あると思いますよ! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント