※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
サプリ・健康

産後の胃痛産後から胃痛があります。頻度は毎日ではないです。あと汚い…

産後の胃痛

産後から胃痛があります。頻度は毎日ではないです。あと汚い話になりますが最近おならも臭うように。。胃痛は今日受診して授乳中ということもあり痛みに我慢できない時に飲むお薬を出してもらいました。2年前に胃潰瘍をしたこともあり来週胃カメラをする予定です。食欲は普通にありますがなんだか今も胃のへんがもやもやして気持ちもどんよりです笑 産後胃の症状に悩まれた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

わたしもありました😭
なんなら腸まで激痛で毎日水が出てきて産後一気に11キロ痩せました😂💦💦
一通り検査して何もなかったです🥲ホルモンの関係とかなんですかね?

おもち𓅿𓈒𓏸

息子が5か月の頃に激しい胃痛に悩まされました🥲
お腹は空くけど何か食べると激痛で座っているのも辛くずっと横になっていて、息子の相手もろくにできずでした🥲
ミルク拒否のため授乳を辞めることもできず、漢方を出されたけど激痛なのに効くわけもなく、授乳中に飲める胃薬も弱いのでちっとも効かず。。私の場合結局日にち薬でした💦💦

ちぴ

私も産後胃痛に悩まされました🥺
胃カメラをしてもらったら
慢性胃炎になってるのと、ピロリ菌がいました😢
とにかく夜中によく胃痛が出て寝れなかったので、
食事もきをつけてました😭
生クリームとか牛肉とか豚肉の脂身はダメでしたね〜😂笑笑