その他の疑問 旦那の会社から結婚祝いでカタログギフトを貰いました。これは見て楽し… 旦那の会社から結婚祝いでカタログギフトを貰いました。 これは見て楽しむとゆうことでしょうか? それかはがきが入っていたので欲しいものを書いて送るのでしょうか?そうなるとお金はこちらが払って欲しいものを買うという感じですか?初めて貰って色々調べたのですが意味がわからず、、 無知ですみませんが教えてください、 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 旦那 ギフト お金 会社 結婚 うなる m(5歳9ヶ月) コメント ままり 欲しいものをハガキに書いて送るとタダで貰えます🥰🥰 4月5日 m ありがとうございます!! そう言うことだったんですね!!😭 4月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!!
そう言うことだったんですね!!😭