子育て・グッズ 子供が起きている昼ご飯の作り方に悩んでいます。直接抱っこしないと泣いてしまい、食事ができません。みなさんはどうしていますか? 朝ご飯は子供寝てるのでなんとか食べれるのですが、お昼ご飯は子供起きててなかなか料理して食べるって出来ないのですが、みなさんどうされてますか? 朝のうちに作ってチンして食べようにも抱っこしてだと食べれなくて…完母なのでご飯食べたいです😭 ちなみにチェアー、バウンサー、抱っこ紐はダメです🙅 直接抱っこしてないと泣き叫び食事どころではなくなります💦 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 抱っこ紐 バウンサー 完母 食事 ご飯 料理 おもち(3歳8ヶ月) コメント 真鞠 泣き叫ばせたまま食べてました😇 4月5日 おもち ありがとうございます😊 泣き叫びの中だと早食いですよね⁉️ 食べた気しますか? 泣かれた中での食事がストレスでしょうがなくなんかいい方法ないですかね? 4月5日 真鞠 「あーごめんねママご飯食べてるからー」とか言いながら普通に食べてはいましたが、食べた気はしないですね😭笑 なるべくおにぎりにしたりしてましたね🍙 卵とかウィンナーとか色んなおかずっぽいものまで混ぜ込んでました🤣クリームチーズ入れると美味です😍 4月5日 おもち そっか❗️おにぎりにして具材入れちゃえばいいのか‼️😆 ありがとうございます♪ 明日からやってみます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😊
泣き叫びの中だと早食いですよね⁉️
食べた気しますか?
泣かれた中での食事がストレスでしょうがなくなんかいい方法ないですかね?
真鞠
「あーごめんねママご飯食べてるからー」とか言いながら普通に食べてはいましたが、食べた気はしないですね😭笑
なるべくおにぎりにしたりしてましたね🍙
卵とかウィンナーとか色んなおかずっぽいものまで混ぜ込んでました🤣クリームチーズ入れると美味です😍
おもち
そっか❗️おにぎりにして具材入れちゃえばいいのか‼️😆
ありがとうございます♪
明日からやってみます☺️