コメント
真鞠
泣き叫ばせたまま食べてました😇
真鞠
泣き叫ばせたまま食べてました😇
「完母」に関する質問
生後11日目の赤ちゃんを完母で育てています。ここ二日間ほど溢れるほど母乳が出てきて授乳する際赤ちゃんの服も私の服もガーゼもビショビショになってしまいます。これってどうしたらいいんですか?そのうち落ち着くんで…
完母、完母寄りの混合の方の赤ちゃんの体重について質問させてください…!生後2ヶ月から3ヶ月にかけて、体重ってどのくらい増えましたか? 生後3250gで産まれ、1ヶ月健診(生後28日)で4130g・41g/日、2ヶ月健診(生後67…
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊
泣き叫びの中だと早食いですよね⁉️
食べた気しますか?
泣かれた中での食事がストレスでしょうがなくなんかいい方法ないですかね?
真鞠
「あーごめんねママご飯食べてるからー」とか言いながら普通に食べてはいましたが、食べた気はしないですね😭笑
なるべくおにぎりにしたりしてましたね🍙
卵とかウィンナーとか色んなおかずっぽいものまで混ぜ込んでました🤣クリームチーズ入れると美味です😍
おもち
そっか❗️おにぎりにして具材入れちゃえばいいのか‼️😆
ありがとうございます♪
明日からやってみます☺️