※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
家族・旦那

もう時期旦那の誕生日が来るのでプレゼントを考えているのですが予算が1…

もう時期旦那の誕生日が来るのでプレゼントを考えているのですが予算が1〜5万円ほどでおすすめのプレゼントやブランド教えてください🥺
タバコを吸ったりお酒を飲んだりしないのでzippoやお酒以外でお願いします。

コメント

ぺぺ

去年は財布をあげて、その前はブルガリのスーツ用のベルト、その前は通勤用の3万くらいの皮の手袋をプレゼントしました✨
仕事に使えるものとかオススメです!

ママリ

鞄はどうでしょう?
お子さんとお出かけしやすいサイズの✨
これまで旦那にサムソナイトのリュック、ポーターのサコッシュプレゼントしたことがあります。
荷物が多いときはリュック、公園やちょっとした外出はサコッシュ持って子供と出掛けてます。

はじめてのママリ🔰

うちは物欲がなくなにをあげたらいいかわからないので,よくTikTokであるケーキの中に現金いれてれあげます笑笑

ものくろーむ

ネタが尽きてきたので毎年洋服+ハンカチとかです😅

チョッピー

何気に子育てで時短なので電動歯ブラシのoralBを気にってましたよ💨綺麗になる~と。あと、ポシェットペットボトルとかスマホとか入れてすぐ出せるやつ、手元が両手空けたいですからね