妊娠・出産 妊娠5週で食欲はあるけど胃が痛い。食べると痛みが増す。なぜ胃が痛いのか気になる。 妊娠5週☺︎ 食欲めちゃくちゃあるけど、胃がめちゃくちゃ痛い😭食べるから尚更なのよね😢でもお腹空くもん😭 なんでこんなに胃が痛いの😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 ママリ コメント ふーちゃん 週数同じです☺️ 私は食べづわりなので、めっちゃ食べてしまうんですけど、知らなうちに胃のキャパ超えたりしてオエオエしてます🥲 4月5日 ママリ 同じ週数ですか🥺✨ もうつわり始まっておられるんですね😳💦大丈夫ですか😭 4月5日 ふーちゃん まだ初診行ってないので実際のズレがあるかもですが、、、😂 ありがとうございます🥲❤ 軽い食べづわりなので他の妊婦さんに比べたら全然マシな方だと思ってます☺️ 4月5日 ママリ 私も初診行ってないです☺️ いつ行かれますか?🥺まだ予約すら取ってません💦 今から本格的に来るかもですよね😵 4月5日 ふーちゃん 1回で心拍確認までしたいから、早く行きたいけど6週に入るまで待とうかなーって思ってるところです🥲 今月から仕事復帰なので悪阻大丈夫かなーって心配してます😂 ママリさんもまだ本格的な悪阻はないですか🙂?? 4月5日 ママリ 私もです☺️早く行きたいけど6w5dまで頑張って待とうかなと☺︎🙌 今月からですか💦無理なさらないでくださいね😭 私は本格的にはきてないです!ただただ胃痛と腰痛が😭 4月5日 ふーちゃん 私も7週目直前まで待ちたいなぁと思いつつ、たぶん待てないので週明けにでも行ってみようかと思ってます😂❤ ありがとうございます😊 胃痛も腰痛も辛いですね( •̥ࡇ•̥ ) 4月5日 ママリ ですよね😂私も早まるかもです😂 お互い体に気をつけて過ごしましょうね☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ週数ですか🥺✨
もうつわり始まっておられるんですね😳💦大丈夫ですか😭
ふーちゃん
まだ初診行ってないので実際のズレがあるかもですが、、、😂
ありがとうございます🥲❤
軽い食べづわりなので他の妊婦さんに比べたら全然マシな方だと思ってます☺️
ママリ
私も初診行ってないです☺️
いつ行かれますか?🥺まだ予約すら取ってません💦
今から本格的に来るかもですよね😵
ふーちゃん
1回で心拍確認までしたいから、早く行きたいけど6週に入るまで待とうかなーって思ってるところです🥲
今月から仕事復帰なので悪阻大丈夫かなーって心配してます😂
ママリさんもまだ本格的な悪阻はないですか🙂??
ママリ
私もです☺️早く行きたいけど6w5dまで頑張って待とうかなと☺︎🙌
今月からですか💦無理なさらないでくださいね😭
私は本格的にはきてないです!ただただ胃痛と腰痛が😭
ふーちゃん
私も7週目直前まで待ちたいなぁと思いつつ、たぶん待てないので週明けにでも行ってみようかと思ってます😂❤
ありがとうございます😊
胃痛も腰痛も辛いですね( •̥ࡇ•̥ )
ママリ
ですよね😂私も早まるかもです😂
お互い体に気をつけて過ごしましょうね☺️