退会ユーザー
調味料以外だと、卵、バター、子供の空腹対策にりんご、バナナ、チーズは絶対なくならないように意識してます😆
ママリ
卵、豆腐、納豆ぜったいあります!🥚
あとは長男のためにさけるチーズストックしてます☺️
ひろ
レタスとトマトは基本いっつもあります🙋♀️
あとは、子供が好きなので牛乳とゼリー😊
ごろみ
ありがとうございました!
さき
息子がいちごにハマっていて常備しなてないと大変なことになるのでいちごです😂🍓
退会ユーザー
たまご、豆乳は必ずあります!
退会ユーザー
調味料以外だと、卵、バター、子供の空腹対策にりんご、バナナ、チーズは絶対なくならないように意識してます😆
ママリ
卵、豆腐、納豆ぜったいあります!🥚
あとは長男のためにさけるチーズストックしてます☺️
ひろ
レタスとトマトは基本いっつもあります🙋♀️
あとは、子供が好きなので牛乳とゼリー😊
ごろみ
ありがとうございました!
さき
息子がいちごにハマっていて常備しなてないと大変なことになるのでいちごです😂🍓
退会ユーザー
たまご、豆乳は必ずあります!
「野菜」に関する質問
詰め込み食べはどうやって治すのがいいでしょうか? 離乳食後期、もうすぐ11ヶ月です。 前歯がまだ生え揃っておらず、今は一口サイズの手づかみ食べを出しています。どの食べ物も、お口にまだ入っているのにハムスターの…
3歳 男の子 嫌いなもの⬇️ そうめん うどん ラーメン パスタ 野菜全般 きのこ類 お肉 好きなもの⬇️ パン(大好物) 魚 ウインナー 肉団子 カレー 納豆 白米は 気分によって沢山食べたり少なかったり こんな感じ…
ご飯の時間が憂鬱です 娘(4歳)のご飯を食べるのにかかる時間があまりにも遅くて毎回イライラします。 朝ごはんは勝手に作ると怒ってまた時間かかるので 何がいいか聞くんです。 大体「卵焼き」って言うので卵焼きとパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント