お仕事 パート面接に行くのですが、1階でスリッパに履き替えて、2階の電話で担… パート面接に行くのですが、 1階でスリッパに履き替えて、2階の電話で担当を呼び出してください。と言われたのですが 見ると入口の扉は開けっぱなしのようですが 勝手に入ってスリッパに履き替えて2階に行っていいってことでしょうか??💦 入口でインターホン鳴らすべきですかね?💦 ビルの中にある会社とかではなく、一戸建ての会社です。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 面接 戸建て パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ぴくみん おそらく2階の部屋の扉の前に電話が置いてあるということかと思いますので勝手に2階行っていいと思います! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!